quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Curso de confeitaria traz a Natal chef confeiteiro Rafael Barros e Sandra Dias


Macarons do chef Barros

Formandos do curso de gastronomia da UnP estão promovendo um curso de confeitaria aberto ao público e convidou um expert no assunto, o chef Rafael Barros, criador da Ópera Ganache (www.operaganache.com.br), empresa especializada em alta confeitaria. A oficina de Rafael Barros será em torno dos macarons,  carro-chefe de sua empresa. Barros tem uma marca própria desses docinhos de origem italiana famosos pela delicadeza e pelo colorido.  Sua fama ganhou o mercado ao mesclar técnica, tradição e sabor.

O curso acontece de 1º a 5 de setembro, mas as inscrições estão abertas até dia 20, na UnP da av eng Roberto Freire. As aulas acontecem no laboratório do curso de gastronomia.

Além do patisserie, participa do mesmo curso, como palestrante, a cake designer Sandra Dias, especializada em bolos artísticos e de casamentos.

Confira os horários:

Chef Rafael Barros: 01/09: 14h às 18h E 02/09: 8 às 12h.

Cake designer Sandra dias 05/09: 8h às 12h  E 06/09: 13h30 às 17h30.

Material incluso e certificado. Preço é R$ 150 cada curso ou R$ 200 os dois. Contatos com Mayra e Carminha  (9933-9222/9907-6515).

TN via PC.

Nenhum comentário:

Postar um comentário